
Гавайские овощи с фейхоа и отварная рыба.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба400г
- кукуруза50г
- перец болгарский1шт.
- фейхоа1шт.
- специи1по вкусу
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.17г81.30% от дневной нормы
- Жиры9.48г11.85% от дневной нормы
- Углеводы13.77г4.59% от дневной нормы
- Калории437.9кКал18.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для бульона используем 2 раздавленных зубчика чеснока, петрушка ,морскую соль и щепотку шафрана. Как только бульон закипит, опускаем туда рыбу и варим 17-20 минут.
- Шаг 2
Берем Болгарский зелёный перец и режем его не крупными полосками, добавляем к нему кукурузу и лук шалот, нарезаем лук полукольцами, фейхоа режем тонкими кольцами. Кладем все овощи на сковородку с оливковым масло, огонь делаем большой. Быстро обжариваем в течение 3 минут, добавляем немного воды ( если не перелить воды то соус будет довольно густой ) , добавляем сладкую паприку и черный перец петрушку, морскую соль и не много табаско. Потушим овощи еще минуты 3 и накрываем крышкой. Выключаем огонь они дойдут сами, надо сохранить их хрустящую текстуру.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Саш,я сегодня чатни с фейхоа делала)))Вот мы с тобой на одной волне)))..позже выставлю свой вариант))Рецепт прекрасный,все сбалансировано и гармонично)
интересное сочетание)) мне тоже нравится)) 5, +1)
Саш, какой рецепт необычный! Мне по вкусу!!! Лови мой голос, я 2-ая))
Мне по душе такие "извращенные" сочетания! Здорово!:)
Так странно!Я за тебя ещё с утра проголосовала.Сейчас захожу, а сайт мне показывает, что я ещё не голосовала.Что случилось?