
Имбирные креветки с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло3ст. л.
- бульон150мл
- кунжут2шт.
- имбирь3шт.
- соевый соус1ч. л.
- картофельный крахмал1ч. л.
- кинза свежая1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.16г15.73% от дневной нормы
- Жиры60.55г75.69% от дневной нормы
- Углеводы84.88г28.29% от дневной нормы
- Калории949.38кКал39.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске смешать куриный бульон, кунжут, имбирь, соевый соус,острый перичный соус и крахмал.
- Шаг 2
В воке разогреть 2 столовые ложки масла.Обжарить морковь около 3 минут,выложить из вока.
- Шаг 3
Добавить в вок еще столовую ложку масла и обжарить грибы около 2 минут.Выложить из сковородки.
- Шаг 4
Добавить еще масла и обжарить перец с креветками и чесноком около 3 минут.
- Шаг 5
Влиьт соус, довести до кипния и добавить морковь и грибы.Накрыть и готовить около 2 минут.Украсить кинзой.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама