Фото рецепта
Фото блюда

Имбирные креветки с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло3ст. л.
  • бульон150мл
  • кунжут2шт.
  • имбирь3шт.
  • соевый соус1ч. л.
  • картофельный крахмал1ч. л.
  • кинза свежая1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.16г
    15.73% от дневной нормы
  • Жиры60.55г
    75.69% от дневной нормы
  • Углеводы84.88г
    28.29% от дневной нормы
  • Калории949.38кКал
    39.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В миске смешать куриный бульон, кунжут, имбирь, соевый соус,острый перичный соус и крахмал.

  • Шаг 2

    В воке разогреть 2 столовые ложки масла.Обжарить морковь около 3 минут,выложить из вока.

  • Шаг 3

    Добавить в вок еще столовую ложку масла и обжарить грибы около 2 минут.Выложить из сковородки.

  • Шаг 4

    Добавить еще масла и обжарить перец с креветками и чесноком около 3 минут.

  • Шаг 5

    Влиьт соус, довести до кипния и добавить морковь и грибы.Накрыть и готовить около 2 минут.Украсить кинзой.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мурзик

    хороший рецепт)) люблю такие сочетания)

    • Фотография профиля
      Команда edimdoma.ru

      Судя по качеству, это фото тоже из книги?

      Оставить комментарий