
Перечная паста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны250г
- оливковое масло3
- соль1щепотка
- петрушка1
- имбирь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.77г46.41% от дневной нормы
- Жиры2.54г3.17% от дневной нормы
- Углеводы174.49г58.16% от дневной нормы
- Калории812.3кКал33.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить макароны в подсоленной воде. Слить воду.
- Шаг 2
Разогреть масло в сковороде.Добавить лук, чеснок и имбирь и обжарить в течение 2 минут.
- Шаг 3
Добавить перец и обжарить еще немного. Добавить макароны, посолить и поперчить.Добавить травы.
- Шаг 4
Положить в тарелку, сбрызнуть оливковым маслом и украсить петрушкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама