Фото рецепта
Фото блюда

Перечная паста

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны250г
  • оливковое масло3
  • соль1щепотка
  • петрушка1
  • имбирь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки41.77г
    46.41% от дневной нормы
  • Жиры2.54г
    3.17% от дневной нормы
  • Углеводы174.49г
    58.16% от дневной нормы
  • Калории812.3кКал
    33.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварить макароны в подсоленной воде. Слить воду.

  • Шаг 2

    Разогреть масло в сковороде.Добавить лук, чеснок и имбирь и обжарить в течение 2 минут.

  • Шаг 3

    Добавить перец и обжарить еще немного. Добавить макароны, посолить и поперчить.Добавить травы.

  • Шаг 4

    Положить в тарелку, сбрызнуть оливковым маслом и украсить петрушкой.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Диана

    Красиво! быстро и вкусно! 2-й голос.

      Оставить комментарий