Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Булочки к обеду

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефир300г
  • мука цельнозерновая250г
  • сода0.5ч. л.
  • соль морская0.5ч. л.
  • кориандр молотый0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки34.01г
    37.79% от дневной нормы
  • Жиры10.45г
    13.06% от дневной нормы
  • Углеводы187.33г
    62.44% от дневной нормы
  • Калории1116.57кКал
    46.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мелиса

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку разогреть до 175С, противень смазать раст. маслом и посыпать мукой. Кефир смешать с раст. маслом. Муку отдельно смешать с содой, солью и кориандром. Добавить кефир. Ложкой хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать булочки, лучше булочки делать не очень большие, размером с лимон. В этот раз сделала, как маленькие батончики, сверху сделала продольные разрезы ножом.

  • Шаг 2

    Выпекать 35-40 минут.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляKskz (Лиля),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЕленаКазакова

    вкусно,спасибо. с меня фото)

      • Фотография профиля
        Мелиса

        Лиля, сегодня готовила по вашему рецепту. Получились очень быстрые и вкусные хлебцы к обеду. Спасибо за рецепт. Фото добавляю.

        • Фотография профиля
          Мурзик

          какие полезные булочки)) голосую)) сорри, почему-то не могу оценку поставить(

          • Фотография профиля
            Ольчик :)

            Умничка хозяюшка))) Голосую!!!

            • Фотография профиля
              Lyudmilae

              Интересные булочки! 11-я!

              Оставить комментарий