
Булочки к обеду
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир300г
- мука цельнозерновая250г
- сода0.5ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
- кориандр молотый0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.01г37.79% от дневной нормы
- Жиры10.45г13.06% от дневной нормы
- Углеводы187.33г62.44% от дневной нормы
- Калории1116.57кКал46.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 175С, противень смазать раст. маслом и посыпать мукой. Кефир смешать с раст. маслом. Муку отдельно смешать с содой, солью и кориандром. Добавить кефир. Ложкой хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать булочки, лучше булочки делать не очень большие, размером с лимон. В этот раз сделала, как маленькие батончики, сверху сделала продольные разрезы ножом.
- Шаг 2
Выпекать 35-40 минут.
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама