
Ролл Инь-Ян
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис для суши250г
- форель слабосоленая100г
- сыр100г
- огурцы1шт.
- рисовый уксус2ст. л.
- нори6лист
- соль1щепотка
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.39г71.54% от дневной нормы
- Жиры41.61г52.01% от дневной нормы
- Углеводы198.7г66.23% от дневной нормы
- Калории1450.32кКал60.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис тщательно промыть, залить холодной водой и оставить замачиваться на 30 мин. Воду слить, снова налить 500 мл воды, слегка посолить, вскипятить и варить под крышкой на слабом огне 20 мин, пока вода не впитается. Затем снять с огня, добавить рисовый уксус и оставить под крышкой на 15 мин.
- Шаг 2
Крабовые палочки и форель нарезать на полоски средней толщины, листья салата и очищенный огурец - соломкой.
- Шаг 3
Разложить бамбуковую циновку и выстелить пищевой пленкой, на нее положить лист нори. На половине листа плотно распределить остывший рис слоем 7-8 мм, выложить полоски крабовых палочек и салатные листья. Завернуть первую половину Инь-Ян.
- Шаг 4
Распределить на оставшейся части листа нори рис, в середину выложить форель, сливочный сыр и полоски огурца. Свернуть ролл, скрепив обе половины. Нарезать ролл острым ножом на 8 равных частей.
- Шаг 5
Аналогично повторить с остальными ингредиентами. Или можно разнообразить начинку и варианты скручивания.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль