Фото рецепта
Фото блюда

Ролл Инь-Ян

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис для суши250г
  • форель слабосоленая100г
  • сыр100г
  • огурцы1шт.
  • рисовый уксус2ст. л.
  • нори6лист
  • соль1щепотка
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки64.39г
    71.54% от дневной нормы
  • Жиры41.61г
    52.01% от дневной нормы
  • Углеводы198.7г
    66.23% от дневной нормы
  • Калории1450.32кКал
    60.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рис тщательно промыть, залить холодной водой и оставить замачиваться на 30 мин. Воду слить, снова налить 500 мл воды, слегка посолить, вскипятить и варить под крышкой на слабом огне 20 мин, пока вода не впитается. Затем снять с огня, добавить рисовый уксус и оставить под крышкой на 15 мин.

  • Шаг 2

    Крабовые палочки и форель нарезать на полоски средней толщины, листья салата и очищенный огурец - соломкой.

  • Шаг 3

    Разложить бамбуковую циновку и выстелить пищевой пленкой, на нее положить лист нори. На половине листа плотно распределить остывший рис слоем 7-8 мм, выложить полоски крабовых палочек и салатные листья. Завернуть первую половину Инь-Ян.

  • Шаг 4

    Распределить на оставшейся части листа нори рис, в середину выложить форель, сливочный сыр и полоски огурца. Свернуть ролл, скрепив обе половины. Нарезать ролл острым ножом на 8 равных частей.

  • Шаг 5

    Аналогично повторить с остальными ингредиентами. Или можно разнообразить начинку и варианты скручивания.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляredlipsticklover,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    вкусные роллы) голосую)

    • Фотография профиля
      Евгения

      Оч. красиво выглядит, но ...крабовые палочки на мой взгляд там лишние абсолютно- лучше мелких креветошек) а за красотень-5

      Оставить комментарий