
Фрикассе из курицы от Стефано Антониолли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- оливковое масло2г
- вино белое50мл
- яичные желтки1шт.
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.78г106.42% от дневной нормы
- Жиры13.04г16.30% от дневной нормы
- Углеводы1.33г0.44% от дневной нормы
- Калории569.83кКал23.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все овощи измельчить в блендере на мелкие кусочки, поджарить в течение 10 мин.
- Шаг 1
Добавить травы и куриное филе, порезанное на кусочки. Тушить 10 минут на медленном огне. Затем добавить сливки, вино, соль, перец и тушить еще 10-15 мин.
- Шаг 2
В конце добавить 1 желток (сняв с плиты), перемешать, добавить цедру лимона, натертую на тёрке или измельченную в блендере и петрушку.
- Шаг 3
Подавать с гарниром. Очень вкусное блюдо! Так легко готовить и такой потрясный результат! Всем рекомендую! Так же можно использовать кролика и индейку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Замечательно!
Голосую!! Как же вкусно должно быть))) А название какое красивое)))
Комплименты Вашему маэстро и Вам! Голос и заслуженная пятёрочка! Хотела бы только уточнить, что Вы имеете ввиду под обширным понятием итальянские травы?
Как все просто и думаю очень вкусно! Голосую)
Филе всегда выручает своей быстротой в готовке,а тут такое облагороженное!Голосую 47-я!