
Тыква, запеченная с соусом Бешамель и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400ст. л.
- фета100г
- сливочное масло1ст. л.
- мука1ст. л.
- молоко0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.51г112.79% от дневной нормы
- Жиры57.54г71.92% от дневной нормы
- Углеводы487.88г162.63% от дневной нормы
- Калории2238.92кКал93.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Разогреваем духовку до 180 гр. Готовим соус Бешамель. Растапливаем сливочное масло, затем обжариваем в нем лук до золотистого цвета (лук - опционный вариант, на любителя), затем добавляем муку, все перемешиваем, чтобы не было комочков, готовим еще пару минут, затем добавляем молоко и готовим до загустения.
- Шаг 3
Тыкву нарезаем средними кубиками и выкладываем в смазанную форму для запекания.
- Шаг 4
Поливаем ее соусом, сверху посыпаем фетой и отправляем в духовку минут на 30 (до мягкости тыквы).
- Шаг 5
Выкладываем на тарелки и подаем. Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль