Фото рецепта
Фото блюда

Шашлычки из курицы в панировке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе1кг
  • петрушка1пучок
  • чеснок5стакан
  • растительное масло0.5ст. л.
  • лимоны1шт.
  • горчица с зернами1ст. л.
  • соль1щепотка
  • мука0.75г
  • специи1
  • паприка сладкая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки244.09г
    271.21% от дневной нормы
  • Жиры22.76г
    28.45% от дневной нормы
  • Углеводы51.65г
    17.22% от дневной нормы
  • Калории1474.99кКал
    61.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриное филе помыть, обсушить и порезать на кусочки для шашлычков.

  • Шаг 2

    Смешать ингредиенты для маринада. Замариновать в нем курицу хотя бы на несколько часов, но лучше на ночь.

  • Шаг 3

    Делаем панировку: смешать сухари,соль,перец и паприку.

  • Шаг 4

    Маринад, в котором мариновалось филе, слить. Добавить муку и перемешать. Добавить яйца и еще раз хорошенько перемешать.

  • Шаг 5

    Обваливать каждый кусочек шашлычка в панировке и нанизывать на деревянные шампура.

  • Шаг 6

    Готовить шашлычки можно двумя способами - можно обжарить их на сковорде с небольшим количеством масла, а можно запечь в духовке. Делала и так и так, очень вкусно!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляneformalo4ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мурзик

    вкуснятина)) 5 и голос)

      • Фотография профиля
        натахан

        5 и голос. Курочка то, что надо!

          • Фотография профиля
            LapSha (Мария)

            Люблю курочку в панировке! И компания у неё замечательная, 5!

              Оставить комментарий