
Черная курица
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маслины1банка
- прованские травы1по вкусу
- оливковое масло3ст. л.
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.82г7.58% от дневной нормы
- Жиры79.47г99.34% от дневной нормы
- Углеводы15.8г5.27% от дневной нормы
- Калории932.51кКал38.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Измельчить в блендере маслины с чесноком. Добавить оливковое масло, перец и приправы, соль если нужна - надо пробовать маслины. У куриных голяшек поднять кожу вверх чулком, как бы задрать ее вверх - см фотографию.
- Шаг 2
Каждую голяшку обмазать получившейся маслинно-чесночной смесью и спустить на место кожу, прижав таким образом смесь к мясу.
- Шаг 4
Слегка смазать оливковым маслом снаружи и запекать в духовке до готовности - у меня 40 минут, гриль + конвекция, 170 градусов.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама