Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт " Розы с драпировкой"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сахар2г
  • мука2г
  • молоко1мл
  • растительное масло0.5ст. л.
  • какао6ст. л.
  • сливки400мл
  • шоколад черный горький300г
  • шоколад100г
  • бисквит1по вкусу
  • мастика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки69.6г
    77.33% от дневной нормы
  • Жиры262.76г
    328.45% от дневной нормы
  • Углеводы290.23г
    96.74% от дневной нормы
  • Калории3817.06кКал
    159.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 Охладитьи разрезать на 3-4 коржа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения. Добавить шоколад, перемешать до растворения шоколада. Снять с огня.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить масло.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    После охлаждения взбить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подготовленный бисквит перемазать кремом. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    покрыть торт масляным кремом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выровнять.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить шоколадную мастику. Растопить шоколад, маршмелоу поставить в микроволновку на 10-15 сек. Перемешать с шоколадом, понемногу добавить сахарную пудру, замесить мастику. Раскатать,Вырезать широкую полоску, прикрепить на торт.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Загнуть краешек.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Вырезать длинные полоски. Каждую сложить в двое.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Прикрепить к торту.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    для верха торта, раскатать широкую полоску, свернуть вдвое, сформировать складочки, прикрепить на торт.Добавить еще одну такую же полоску.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Прикрепить розы.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    По мастике пройтись кисточкой смоченной в водке. По низу торта добавить золотой жгутик.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

Оценить5.087
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ленор

    очень эффектно :))))

      • Фотография профиля
        Светлана

        Оксанка, а как попасть к вам на мастер-класс по мастике и украшениям? Я тренируюсь только на ваших рецептах )) Но с мастикой первый опыт был неудачным ((

        • Фотография профиля
          Лёсики

          Я сегодня везде успеваю с красивыми цифрами! Оксаночка, для тебя -кругленькая цифра 55! Да + 5!

          • Фотография профиля
            Альбина

            Очень красивый торт! Хочу научится такие розы шикарные делать))) Голосую)

            • Фотография профиля
              Мария KMW

              Голосую, Ксюша.

              Оставить комментарий