
творожный пай "слёзы Ангела"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- разрыхлитель2ч. л.
- сахар4ст. л.
- творог500упаковка
- манная крупа1ст. л.
- сливки100г
- сахар ванильный1ч. л.
- сахарная пудра5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16739.85г18599.83% от дневной нормы
- Жиры9025.91г11282.39% от дневной нормы
- Углеводы2427.37г809.12% от дневной нормы
- Калории161089.55кКал6712.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
тесто муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. добавить остальные продукты и вымесить тесто. готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
- Шаг 2
начинка: смешать все ингредиенты до однородного состояния.
- Шаг 3
суфле: взбить белки с сахарной пудрой.
- Шаг 4
тесто в форму, поверх творожную начинку. выпекать при 180*С 30 мин. вынуть пай, наверх выложить суфле и печь еще 10 мин. до золотистого цвета. дать хорошо остыть.
- Шаг 5
ещё есть вариант с добавлением в тесто какао и между тестом и творожной начинкой каких-либо фруктов или ягод
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5ооооочень вкусный пирог! и не сухой даже. ушел за день! скажите, какого диаметра форму вы использовали?
Ниночка спасибо ещё раз за рецептик очень очень вкусно и слёзки тоже миленькие получаются !!!!В разрезе не успела сфоткать вот только с верху!!!!🌹🌹🌹
Спасибо за рецепт👍.flowerflowerflower
какая прелесть..эти слезки)!
Впечатляющий пай!