Фото рецепта
Фото блюда

Грудинка в луковой шелухе

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грудинка1кг
  • луковая шелуха3шт.
  • чеснок3стакан
  • соль2
  • перец черный2шт.

Пищевая ценность

  • Белки99.28г
    110.31% от дневной нормы
  • Жиры530.65г
    663.31% от дневной нормы
  • Углеводы26.66г
    8.89% от дневной нормы
  • Калории5310.16кКал
    221.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Воду с солью, специями и шелухой поставить на огонь, как закипит поварить 5 мин, положить туда грудинку. Убавить огонь, накрыть крышкой не до конца и варить 1,5 часа. По окончании грудинку вынуть можно горяченькую, а можно и холодную, храню в нулевке, съедается очень быстро. Приятного аппетита!!!

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯгодка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Максим Боев

    А зубчики чеснока куда? В очко?

      Оставить комментарий