Фото рецепта
Фото блюда

Нежный гарнир из лука-порея и грибов с маскарпоне

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук-порей2шт.
  • тмин1щепотка
  • маскарпоне2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки5.21г
    5.79% от дневной нормы
  • Жиры19.05г
    23.81% от дневной нормы
  • Углеводы10.6г
    3.53% от дневной нормы
  • Калории226.75кКал
    9.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Наши продукты:

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Режем лук полукольцами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Грибочки произвольно.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреваем масло в сровороде и обжариваем грибы и лук до мягкости минут 7-10, добавляем тмин. Я их сначала минут 5 готовила на большом огне, потом столько же на маленьком. В конце добавляем маскарпоне.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Morrigna

    Это конечно прекрасно, но маскарпоне и масло не делают это блюдо низкокалорийным.

    • Фотография профиля
      Улия

      Готовила Ваше блюдо, только я делала со сметаной.Спасибо, благодаря Вам У нас был очень вкусный ужин:)))

      • Фотография профиля
        Апрель

        голосую за блюдо!

        • Фотография профиля
          Альбина

          Очень вкусный гарнир! И лук порей и грибы люблю)) Голосую))

          • Фотография профиля
            Ольчик :)

            Очень заманчивый гарнирчик!))) Голосую!))

            Оставить комментарий