
Нежный гарнир из лука-порея и грибов с маскарпоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей2шт.
- тмин1щепотка
- маскарпоне2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.21г5.79% от дневной нормы
- Жиры19.05г23.81% от дневной нормы
- Углеводы10.6г3.53% от дневной нормы
- Калории226.75кКал9.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Режем лук полукольцами.
- Шаг 3
Грибочки произвольно.
- Шаг 4
Разогреваем масло в сровороде и обжариваем грибы и лук до мягкости минут 7-10, добавляем тмин. Я их сначала минут 5 готовила на большом огне, потом столько же на маленьком. В конце добавляем маскарпоне.
- Шаг 5
Раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Это конечно прекрасно, но маскарпоне и масло не делают это блюдо низкокалорийным.
Готовила Ваше блюдо, только я делала со сметаной.Спасибо, благодаря Вам У нас был очень вкусный ужин:)))
голосую за блюдо!
Очень вкусный гарнир! И лук порей и грибы люблю)) Голосую))
Очень заманчивый гарнирчик!))) Голосую!))