Фото рецепта
Фото блюда

Грибные голубцы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • грибы1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Жиры1.01г
    1.26% от дневной нормы
  • Углеводы0.23г
    0.08% от дневной нормы
  • Калории10.06кКал
    0.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кочан капусты очистить,вырезать кочерыжку,опустить кочан в кипящую воду на 3-5 минут.Потом разобрать его на листья.Грибы отварить,мелко нарезать,перемешать с луком(предварительно поджаренным),посолить.Полученный фарш завернуть в капустные листья.Голубцы обжарить,положить в глубокую сковороду и потушить с соусом(любой).Тушить надо примерно полчаса.По желанию в фарш можно добавить отварной рис.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий