
Грибные голубцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- капуста белокочанная1по вкусу
- грибы1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.06г0.07% от дневной нормы
- Жиры1.01г1.26% от дневной нормы
- Углеводы0.23г0.08% от дневной нормы
- Калории10.06кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кочан капусты очистить,вырезать кочерыжку,опустить кочан в кипящую воду на 3-5 минут.Потом разобрать его на листья.Грибы отварить,мелко нарезать,перемешать с луком(предварительно поджаренным),посолить.Полученный фарш завернуть в капустные листья.Голубцы обжарить,положить в глубокую сковороду и потушить с соусом(любой).Тушить надо примерно полчаса.По желанию в фарш можно добавить отварной рис.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама