
Луковый суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1мл
- лук репчатый2шт.
- картофель2шт.
- сыр плавленый2шт.
- перец горошком смесь2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.65г32.94% от дневной нормы
- Жиры15.62г19.52% от дневной нормы
- Углеводы91.16г30.39% от дневной нормы
- Калории599.2кКал24.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук очистить и нарезать произвольно, опустить в кипящую воду и варить 10 минут.
- Шаг 2
Очистить и нарезать картофель, нарезать стебли сельдерея (зелень оставить для украшения), добавить к луку. Посолить, добавить смесь перцев.
- Шаг 3
Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в суп. Измельчить все блендером, дать закипеть и снять с огня.
- Шаг 4
Подавать с измельченной зеленью сельдерея и гренками.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама