Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Простой субботний обед, тыква и свиная корейка.

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка200г
  • тыква150ст. л.
  • кукуруза30г
  • чеснок3шт.
  • свинина1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки58.73г
    65.26% от дневной нормы
  • Жиры80.37г
    100.46% от дневной нормы
  • Углеводы183.44г
    61.15% от дневной нормы
  • Калории1454.77кКал
    60.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Режем тыкву небольшими кубиками, чеснок нарезаем тонкими дольками и добавим маленькую луковицу шалот и пару ложек зерен кукурузы. Обжарим на оливковом масле в сотейнике с толстым дном, добавим воды, черного перца, эстрагона и лавровый лист, немного морской соли. Оставим тушиться на минимальном огне минут 18-20.

  • Шаг 2

    Корейку нарежем также кубиками, обжарим на сковородке с оливковым маслом до легкой золотой корочки, добавим мускатный орех, черный перец, зиру, листья шафрана и морскую соль. Подливаем воды и тушим под крышкой 25 минут.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    +5.Взяла на заметку.

    • Фотография профиля
      Светлана Горбуненко

      Я 8-я:)

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          я вторая,смотрю у тебя уже Бобби в "Друзьях"аха-ха ну не даешь ты им покоя:)))

          • Фотография профиля
            Olga VG

            голосую;)я первая))))))))

            • Фотография профиля
              Светлана Горбуненко

              Тыкву полюбила последнее время, так что рецепт - по мне. Алекс, а ты кукурузу из початков берёшь или мороженую?

              Оставить комментарий