
Простой субботний обед, тыква и свиная корейка.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка200г
- тыква150ст. л.
- кукуруза30г
- чеснок3шт.
- свинина1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.73г65.26% от дневной нормы
- Жиры80.37г100.46% от дневной нормы
- Углеводы183.44г61.15% от дневной нормы
- Калории1454.77кКал60.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Режем тыкву небольшими кубиками, чеснок нарезаем тонкими дольками и добавим маленькую луковицу шалот и пару ложек зерен кукурузы. Обжарим на оливковом масле в сотейнике с толстым дном, добавим воды, черного перца, эстрагона и лавровый лист, немного морской соли. Оставим тушиться на минимальном огне минут 18-20.
- Шаг 2
Корейку нарежем также кубиками, обжарим на сковородке с оливковым маслом до легкой золотой корочки, добавим мускатный орех, черный перец, зиру, листья шафрана и морскую соль. Подливаем воды и тушим под крышкой 25 минут.
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама