
Шоколадный корж на скорую руку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье бисквитное225г
- шоколад черный горький140г
- сливочное масло115г
- изюм50г
- какао30г
- сахарный песок30г
- молоко50мл
- имбирь молотый0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.49г36.10% от дневной нормы
- Жиры169.32г211.65% от дневной нормы
- Углеводы279.69г93.23% от дневной нормы
- Калории2770.86кКал115.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печенье измельчить крошку.
- Шаг 1
Сливочное масло растопить вместе с сахаром и молоком.
- Шаг 2
Добавить поломанный на кусочки шоколад, какао, имбирь, а когда растопится шоколад — половину печенья. Все перемешать.
- Шаг 3
Добавить изюм, оставшееся печенье, выложить все в форму и слегка утрамбовать. Затянуть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Интересно, но не совсем понятно... Это десерт или его можно использовать как корж?😌
на самом деле вкусно.
Очень вкусно, обязательно приготовлю еще и не раз!!!
Очень нравится.Делала не один раз и еще буду делать. Большое спасибо.
Интересный рецепт... Я когда-то в похожий шоколад окунала запаренный чернослив, тоже получалось неплохо.