
Лосось с красной капустой по-ирландски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- изюм1ст. л.
- бульон300мл
- лосось1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.98г7.76% от дневной нормы
- Жиры2.09г2.61% от дневной нормы
- Углеводы17.54г5.85% от дневной нормы
- Калории116.78кКал4.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить на сковороде 2 ст. л. масла добавить лук, томить его 5 мин. на среднем огне.
- Шаг 2
Мелко нарезать капусту,посолить, перемешать и добавить к луку.
- Шаг 3
Яблоки очистить,крупно порезать, добавить к капусте.
- Шаг 4
Они станут замечательного розового цвета!
- Шаг 5
Затем по 1 ст.л. изюма и тертого на крупной терке имбиря, 2 щепотки соли и половину вина, перемешать. Готовить на медленном огне 20 минут.
- Шаг 6
Отдельно растопить 1ст.л масла, добавить яблочную кожуру (я дополнила еще и сушеным корнем сельдерея, в оригинальном рецепте был шалот).
- Шаг 7
Готовить 5 минут на слабом огне, добавить оставшееся вино и уварить на треть. Добавить куриный бульон, соевый соус, уварить наполовину.
- Шаг 8
Процедить, добавить 1 ст.л. тертого имбиря и потомить на медленном огне 1 минуту. Снять с огня и добавить 1 ст.л. слив.масла.
- Шаг 9
Рыбу посолить,поперчить.
- Шаг 10
Запечь 15 мин.при 190 градусах под фольгой и еще 5-7 минут, сняв фольгу.
- Шаг 11
Лосося выложить на капусту, полить соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5как интересно)) должно быть очень вкусно))) голосую)
Вернулась с голосом :).
Вкуснятинка, такие запахи и вкусы, 5 и голос, Леночка.:))
Люблю рыбку!:) Гарнир очень необычный и тем интересен! Буду пробовать:) +5 и голосую!
И ведь я недавно пообедала...а читая твой рецепт опять кушать захотела:))Такая капуста интересная:)И даже цвет вдохновляет:)