Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Холодец 225

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • чеснок2зубчик
  • перец душистый1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.05г
    1.17% от дневной нормы
  • Жиры0.24г
    0.30% от дневной нормы
  • Углеводы5.18г
    1.73% от дневной нормы
  • Калории25.78кКал
    1.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо залить водой чтобы покрыла на 1 см. Варить на медленом огне 6 часов снимая пену. В средине варки добавила морковь и лук , в конце специи немного соли. Вынуть мясо, отделить от костей, разложить по глубоким тарелкам. Досолить до легкой остроты бульон, процедить и залить мясо.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    наталья2

    Чтобы холодец был более прозрачным,нужно все мясо без специй и соли довести до кипения на большом огне.Всю воду вместе собразовавшейся пеной слить,а мясо промыть под проточной в одой.Такую процедуру можно повторить дважды.При основной варке холодца не давайте ему бурно кипеть(иначе станет мутным).

      Оставить комментарий