
Конфеты с черничным муссом. Teskoma
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький100г
- черника100г
- сахар60г
- желатин2ч. л.
- шоколад100шт.
- шоколад белый50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки559.86г622.07% от дневной нормы
- Жиры3581.25г4476.56% от дневной нормы
- Углеводы5800.26г1933.42% от дневной нормы
- Калории55535.5кКал2313.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить 1000 гр. черного шоколада. Покрыть формочки для конфет.
- Шаг 2
Поставить в холодильник на 10-15 минут.Аккуратно достать конфеты из формочки.
- Шаг 3
Приготовить мусс. желатин залить 1-2 ст.л. горячей воды.Хорошо перемешать чтобы не осталось крупинок. Чернику взбить с сахаром, добавит желатин еще раз взбить.
- Шаг 4
Наполнить приготовленные шоколадные полусферы муссом. оставшийся мусс залить в форму для застывания. Затем нарезать квадратиками.
- Шаг 5
Скрепить. Поставить в холодильник на 15-20 минут.
- Шаг 6
Растопить 50 гр. шоколада. Обкатать в нем конфетки.
- Шаг 7
Оставшийся шоколад измельчить или натереть на терке. И обвалять в нем конфеты.
- Шаг 8
...
- Шаг 9
Оставшийся мусс можно также полить шоколадом.
- Шаг 10
Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль