
Варзарь
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода200г
- мука1по вкусу
- тыква1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.3г0.33% от дневной нормы
- Жиры0.06г0.07% от дневной нормы
- Углеводы1.85г0.62% от дневной нормы
- Калории7.54кКал0.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
тыкву натереть на терке
- Шаг 2
замесить мягкое тесто.Тесто разделить на 3 куска и раскатать каждый в тонкий лист.
- Шаг 3
Захватить края теста с противоположных сторон и соединить
- Шаг 4
Оставшиеся концы тоже соединить посередине.
- Шаг 5
Жарить варзарь в сковороде в растительном масле до румяной корочки, разрезать и кушать. Вот такой несложный, но вкусный рецепт
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Это очень вкусно! У нас их готовят в форме чебуреков и называют чуду. Иногда еще грецкие орехи в тыкву добавляют. Голосую за вкуснятину)
очень интересный рецепт)) Татьяна, подскажите, пожалуйста, сколько Вы берете муки и воды?
и красиво, просто и наверное вкусно!!!голос!
Наверное очень сочно!
Здорово!Попробую с морковкой!