Фото рецепта
Фото блюда

Варзарь

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода200г
  • мука1по вкусу
  • тыква1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.3г
    0.33% от дневной нормы
  • Жиры0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Углеводы1.85г
    0.62% от дневной нормы
  • Калории7.54кКал
    0.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    тыкву натереть на терке

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    замесить мягкое тесто.Тесто разделить на 3 куска и раскатать каждый в тонкий лист.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Захватить края теста с противоположных сторон и соединить

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Оставшиеся концы тоже соединить посередине.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Жарить варзарь в сковороде в растительном масле до румяной корочки, разрезать и кушать. Вот такой несложный, но вкусный рецепт

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляSTatiana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Альбина

    Это очень вкусно! У нас их готовят в форме чебуреков и называют чуду. Иногда еще грецкие орехи в тыкву добавляют. Голосую за вкуснятину)

    • Фотография профиля
      Мурзик

      очень интересный рецепт)) Татьяна, подскажите, пожалуйста, сколько Вы берете муки и воды?

      • Фотография профиля
        t-hujahmetowa@yandex.ru

        и красиво, просто и наверное вкусно!!!голос!

          • Фотография профиля
            Римма

            Наверное очень сочно!

            • Фотография профиля
              Т

              Здорово!Попробую с морковкой!

              Оставить комментарий