
торт Нежность от моей вдохновительницы Оксанки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бисквит2шт.
- яйца куриные2шт.
- сахар2г
- мука2г
- молоко1мл
- растительное масло0.5ст. л.
- какао4ст. л.
- творог700упаковка
- сметана500г
- желатин25г
- лимоны1по вкусу
- мастика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23542.08г26157.87% от дневной нормы
- Жиры12795.06г15993.82% от дневной нормы
- Углеводы3509.95г1169.98% от дневной нормы
- Калории227859.54кКал9494.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель и какао, ванильный сахар.Взбить яйца, добавить к ним молоко и растительное масло.Содержимое двух сосудов соединить и перемешать до однородности. Добавить стакан крутого кипятка, всё тщательно и быстро перемешать.Вылить тесто в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160-180 градусах (около 1 часа). Режем на три части.
- Шаг 2
Из одного коржа сделать шарики. Измельчить его в крошку, добавить масло, миндальных орешков (немного покрышить), цедру половинки лимона, сгущенного молока.
- Шаг 3
Желатин залить горячей водой.Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить желатин взбить.В разъемную форму положить один корж.Залить суфле и положить шарики.Накрыть вторым коржом. Немного придавить. Поставить в холодильник на 5 часов лучше на ночь. После охлаждения перевернуть торт на блюдо.
- Шаг 4
Покрыть масляным кремом поставить на холод. Дальше украшаем мастикой. вот те же самые туфельки и разные цветочки. И маленькая салфетка (роскатуем мастику, берем большое блюдо и либо специальными приспособлениями режем разные дырочки или подсобными материалами.) Вот и все. Большое спасибо тебе Оксанка!
- Шаг 5
Все это делала в первый раз, оцените пожалуйста!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль