
Рыбное рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1000г
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.0г196.67% от дневной нормы
- Жиры22.0г27.50% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории906.0кКал37.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желательно готовить в казане.Нарезать крупными кубиками картошку.Залив в казан растительного масла,добавить картошку.Нарезать рыбу(средними кусками) и лук.Бросить лук,а через 5 минут рыбу.Помешать и тушить.Посолить.Через несколько минут добавить майонез на глаз.5 минут и блюдо готово!
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама