Фото рецепта
Фото блюда

Рыбное рагу

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1000г

Пищевая ценность

  • Белки177.0г
    196.67% от дневной нормы
  • Жиры22.0г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории906.0кКал
    37.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Желательно готовить в казане.Нарезать крупными кубиками картошку.Залив в казан растительного масла,добавить картошку.Нарезать рыбу(средними кусками) и лук.Бросить лук,а через 5 минут рыбу.Помешать и тушить.Посолить.Через несколько минут добавить майонез на глаз.5 минут и блюдо готово!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляSandrine,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Sandrine

    Спасибо)А главное очень простой,но получается вкусно и нежно.

      • Фотография профиля
        Kriantina

        Интересный рецептик, записала себе.

          Оставить комментарий