Фото рецепта
Фото блюда

Зеленая фасоль, тушенная с чесноком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль750шт.
  • чеснок6шт.
  • орегано1пучок
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки476.73г
    529.70% от дневной нормы
  • Жиры37.53г
    46.91% от дневной нормы
  • Углеводы1203.23г
    401.08% от дневной нормы
  • Калории7075.22кКал
    294.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать маслины.Измельчить шалот,Обрезать кончики зеленой фасоли. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагреть на сред. огне раст .масло.Добавить чеснок и пассировать его, помешивая, 1 мин. Добавить слив. масло и растопить его. Добавить шалот и орегано, тушить примерно 1мин. Добавить фасоль,маслины и перец. Тушить постоянно помешивая, пока фасоль и грибы/если добавляете/ не будут готовы. Примерно 10 мин. Перед окончанием посыпать блюдо солью. Можно добавить в блюдо шампиньоны и миндаль пластинками по желанию.Я делала оба варианта в разное время.

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Люблю фасоль, удачный рецепт, Алевтина! :)

    • Фотография профиля
      Мурзик

      31ая на фасольку)) прекрасное овощное блюдо))

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Вкусно Алевтин!!!Голосую)

        • Фотография профиля
          ♥ОЛЯ :)♥

          Принесла фасольке свой голос :)

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Оооочень вкусно!!! Голосую!!!

            Оставить комментарий