
Зеленая фасоль, тушенная с чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль750шт.
- чеснок6шт.
- орегано1пучок
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки476.73г529.70% от дневной нормы
- Жиры37.53г46.91% от дневной нормы
- Углеводы1203.23г401.08% от дневной нормы
- Калории7075.22кКал294.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать маслины.Измельчить шалот,Обрезать кончики зеленой фасоли. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагреть на сред. огне раст .масло.Добавить чеснок и пассировать его, помешивая, 1 мин. Добавить слив. масло и растопить его. Добавить шалот и орегано, тушить примерно 1мин. Добавить фасоль,маслины и перец. Тушить постоянно помешивая, пока фасоль и грибы/если добавляете/ не будут готовы. Примерно 10 мин. Перед окончанием посыпать блюдо солью. Можно добавить в блюдо шампиньоны и миндаль пластинками по желанию.Я делала оба варианта в разное время.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль