
Плов из булгура (Pilaf)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур1шт.
- баранина300г
- чеснок1шт.
- зира1ч. л.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.19г53.54% от дневной нормы
- Жиры49.27г61.59% от дневной нормы
- Углеводы5.05г1.68% от дневной нормы
- Калории651.05кКал27.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В вытопленном на малом огне жиру обжарить перчик и чеснок, на сильном огне обжарить мясо (нарезанное небольшими кусками).
- Шаг 2
Всыпать и обжарить до мягкости мелко рубленный лук, добавить размолотые с крупной солью специи, нарезанный полосками сладкий перец, через пару минут добавить помидоры.
- Шаг 3
Через 5 минут влить 1 литр кипятка, довести до кипения, всыпать булгур, готовить на малом огне, пока булгур не впитает всю воду.
- Шаг 4
Посыпать петрушкой, подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама