
Кростата с миндальным кремом и шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сахар90г
- миндаль50г
- яйца куриные1шт.
- шоколад100г
- ром1ч. л.
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.59г58.43% от дневной нормы
- Жиры74.94г93.67% от дневной нормы
- Углеводы326.36г108.79% от дневной нормы
- Калории2185.5кКал91.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло порубите ножом с мукой. Затем добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто. Готовое тесто поставьте на 30 минут в холодильник.
- Шаг 2
Тем временем приготовьте крем. Для этого, взбейте масло.
- Шаг 3
Продолжая взбивать добавьте сахар. Затем, по одному, яйца. Хорошо взбейте. После, добавьте остальные ингредиенты.
- Шаг 4
Духовку разогрейте до 170С. Тесто достаньте из холодильника и раскатайте и выложите в форму. Наколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут.
- Шаг 5
Через 15 минут достаньте основу и выложите в нее крем.
- Шаг 6
Теперь снова поставьте пирог в духовку. 30 минут, 170С. После 30 минут, проверьте пирог, все зависит от Вашей духовки и режима. Крем не должен быть слишком мягким, жидким. Начнет твердеть начиная с краев. Уменьшите температуру до 150С и держите пирог в духовке до готовности.
- Шаг 7
Достаем. Немного остужаем.
- Шаг 8
Разрезаем.
- Шаг 9
И наслаждаемся. Не забудьте угостить родных и близких. Приятного Вам! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль