Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Маша и Медведь"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар8ст. л.
  • мука4ст. л.
  • картофельный крахмал4ст. л.
  • молоко100мл
  • сметана800г
  • творог200упаковка
  • желатин35г
  • черника100г
  • бисквит1по вкусу
  • яйца куриные8шт.
  • мастика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6801.2г
    7556.89% от дневной нормы
  • Жиры3809.56г
    4761.95% от дневной нормы
  • Углеводы1247.21г
    415.74% от дневной нормы
  • Калории67757.8кКал
    2823.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 Бисквит охладить, разрезать на два коржа. Приготовить молочную пропитку. Молоко и сахар довести до кипения, проварить 10-15 минут, до состояния жидкой сгущенки. Суфле. Сметану и сахар взбить, добавить творог. Взбить. Желатин залить горячей водой(100 гр), дать постоять 10 минут, перемешать, чтобы не осталось крупинок. Добавить к суфле.На дно разъемной формы выложить корж, залить суфле, покрыть вторым коржом. Поставить в холодильник на 4-5 часов.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Торт покрыть масляным кремом. Выровнять. Покрыть мастикой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Заранее можно сделать деревья. Для этого из шокомастики сделать ствол, закрепить его на длинную шпажку. Дать подсохнуть. Затем растопить шоколад и прикрепить на "ствол" попкорн. Делать это нужно небольшими частями, для того чтобы шоколад подсыхал и не скатывался.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем покрыть деревья абрикосовым вареньем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать кокосовой стружкой.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Украсить торт.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.) И веселого праздника.)!

Оценить5.072
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ponchik

    Oy luba, krasivo kak u teby. GOLOSUU!

      • Фотография профиля
        Natalia♥

        деревья просто отпад! Если их не разукрашивать, то похожи на яблони или вишни в цвету!

          • Фотография профиля
            Hilda

            Бесподобно!

              • Фотография профиля
                натахан

                5 и голос. Оксаночка, Вы у нас сказочник-кондитер - пора Вам "Сластену" или "Сладкоежку" открывать...

                  • Фотография профиля
                    Zarina

                    Оксаночка, голосую за твой тортик чудный! У моих деток дни рождения намечаются (27 дек. и 1 янв.) Так я думаю что-нибудь с мастикой состряпать. Доча Нюшу просит))) из смешариков. Ой, Боюсь не получится.

                      Оставить комментарий