Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

И холостяку по силам

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цыплята1тушка
  • перец болгарский1шт.
  • брокколи свежая1
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки150.9г
    167.67% от дневной нормы
  • Жиры128.8г
    161.00% от дневной нормы
  • Углеводы9.3г
    3.10% от дневной нормы
  • Калории1779.0кКал
    74.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Подготовить тущку цыпленка: разморозить (если заморожена), промыть, обсушить и разрезать по грудке, распластать. Посолить, поперчить со всех сторон. Противень смазать маслом, положить на него тушку спинкой вверх.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вокруг цыпленка разложить очищенный, промытый и подсоленный картофель. Лук почистить-помыть, разрезать на 4 части и разложить сверху цыпленка. Болгарский перец помыть-почистить, нарезать дольками и разложить на цыпленка. С брокколи поступить так же.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    А теперь всю эту красоту поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 45 - 60. А пока цыпленок запекается, можно что-нибудь почитать или сделать еще что-нибудь полезное. Минут через 40 можно проверить цыпленка и, если боитесь, что подгорит, накрыть фольгой. Еще немного и... прошу к столу!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Очень вкусненько, и я так люблю!

    • Фотография профиля
      Виктория

      Цыпленок куда лучше макарошек с сосисками, и романтичнее намного:)

      • Фотография профиля
        Pronya

        Ммммм... вкуснятина! 5 и голос

        • Фотография профиля
          Апрель

          9й голос!

          • Фотография профиля
            Надежда

            голосую,я 7-я:)

            Оставить комментарий