
Фаршированные помидоры с печенью трески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- треска печень1банка
- яйца куриные2шт.
- огурцы1шт.
- майонез3ст. л.
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.45г32.72% от дневной нормы
- Жиры193.55г241.94% от дневной нормы
- Углеводы154.9г51.63% от дневной нормы
- Калории1961.36кКал81.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры вымыть, срезать верхушку, аккуратно чайной ложкой вынуть мякоть, перевернуть помидоры и дать стечь оставшейся жидкости.
- Шаг 2
Яйцо мелко порубить, лук, половину крабовых палочек и огурец нарезать мелкими кубиками, все смешать.
- Шаг 3
Добавить печень трески, мелко порезанную, и нашинкованную зелень. Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.
- Шаг 4
Начинить помидоры приготовленным салатом, посыпать тертыми на мелкой терке крабовыми палочками, посыпать зеленью
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама