Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные помидоры с печенью трески

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры4шт.
  • треска печень1банка
  • яйца куриные2шт.
  • огурцы1шт.
  • майонез3ст. л.
  • специи1
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.45г
    32.72% от дневной нормы
  • Жиры193.55г
    241.94% от дневной нормы
  • Углеводы154.9г
    51.63% от дневной нормы
  • Калории1961.36кКал
    81.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Помидоры вымыть, срезать верхушку, аккуратно чайной ложкой вынуть мякоть, перевернуть помидоры и дать стечь оставшейся жидкости.

  • Шаг 2

    Яйцо мелко порубить, лук, половину крабовых палочек и огурец нарезать мелкими кубиками, все смешать.

  • Шаг 3

    Добавить печень трески, мелко порезанную, и нашинкованную зелень. Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.

  • Шаг 4

    Начинить помидоры приготовленным салатом, посыпать тертыми на мелкой терке крабовыми палочками, посыпать зеленью

  • Шаг 5

    Приятного аппетита!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляВика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Это не может быть не вкусно, голосую 7-я!

      Оставить комментарий