
Чесночно-сырное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- молоко0.66667стакан
- чеддер0.5стакан
- сливочное масло0.25стакан
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.19г69.10% от дневной нормы
- Жиры88.41г110.51% от дневной нормы
- Углеводы231.82г77.27% от дневной нормы
- Калории1981.61кКал82.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нагреть духовку до 230°C. Смешать муку, соль, разрыхлитель, молоко, сыр и перемешать пока не получится мягкое тесто. Выложить 10-12 ложек на НЕсмазанный противень на расстоянии друг от друга и выпекать 8-10 мин. до золотистого цвета. Смешать раздавленный или молотый чеснок с маслом, смазать печенье и подавать теплым к столу.
Оценить5.050
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама