Фото рецепта
Фото блюда

Чесночно-сырное печенье

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • молоко0.66667стакан
  • чеддер0.5стакан
  • сливочное масло0.25стакан
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки62.19г
    69.10% от дневной нормы
  • Жиры88.41г
    110.51% от дневной нормы
  • Углеводы231.82г
    77.27% от дневной нормы
  • Калории1981.61кКал
    82.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нагреть духовку до 230°C. Смешать муку, соль, разрыхлитель, молоко, сыр и перемешать пока не получится мягкое тесто. Выложить 10-12 ложек на НЕсмазанный противень на расстоянии друг от друга и выпекать 8-10 мин. до золотистого цвета. Смешать раздавленный или молотый чеснок с маслом, смазать печенье и подавать теплым к столу.

Оценить5.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Nata

    +5Симпатульки))Люблю быстрые рецепты )))Будем пробовать)+1

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Очень Аль аппетитно!)

        • Фотография профиля
          Ева

          какие они симпатичные)

          • Фотография профиля
            Оксана Пономаренко

            К супику то что надо)))

            • Фотография профиля
              Людмила

              Пришла с голосом, 31-я.

              Оставить комментарий