Фото рецепта
Фото блюда

РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • репа1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • грибы1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки0.1г
    0.11% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.41г
    0.14% от дневной нормы
  • Калории2.12кКал
    0.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Репу вымыть, обмазать маслом и поставить в духовку на 1 час. Лук, чеснок припустить в масле добавить грибов, посолить и поперчить по вкусу. Репку слегка остудить, ложкой осторожно вынуть внутренность ее мелко порубить и добавить к грибам. Заправить репу полученным фаршем. Сверху положить кусочек масла и поставить в духовку на 20 минут, потом полить репу сметаной (я еще добавила немного воды) и поставить еще минут на 10, далее натерла сыр на крупной терке, посыпала репу и поставила еще не надолго в духовку (пока сыр не зарумянится).

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮЛИЯКазань,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Татьяна Ярова

    Ничего себе какая репа, размером с тыкву!

      Оставить комментарий