
Tescoma. Брауни с M&M
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад200г
- сахар коричневый200г
- сливочное масло180г
- яйца куриные4шт.
- пшеничная мука150стакан
- какао-порошок3ст. л.
- драже200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2811.62г3124.02% от дневной нормы
- Жиры611.4г764.25% от дневной нормы
- Углеводы22990.98г7663.66% от дневной нормы
- Калории107142.0кКал4464.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шоколад с маслом растопить на водяной бане или на медленном огне. Добавить сахар и слегка растереть.
- Шаг 2
Разбить яйца (предварительно не взбивать) и слегка размешать массу.
- Шаг 3
Засыпать крупнопорубленные грецкие орехи.
- Шаг 4
Просеять какао и муку, хорошо размешать. Получится густое, вязкое тесто, которое будет тяжело падать с ложки (муки может потребоваться и чуть меньше 150 гр.).
- Шаг 5
Добавить примерно половину драже, аккуратно (без фанатизма размешать).
- Шаг 6
Форму (здесь 25х27 см) для выпекания застелить смазанной маслом бумагой для выпечки. Переложить шоколадную массу, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 180+- духовке минут 5-10.
- Шаг 7
Когда поверхность брауни немного схватится, распределить оставшиеся драже, слегка вдавливая их в тесто. Отправить в духовку и выпекать до готовности. Всего время выпечки составит примерно 20-25 минут (вместе с шагом №6). Главная задача не пересушить - брауни должен оставаться немного влажным (особенно на срезе характерно), с кремообразной текстурой и слегка растрескавшейся поверхностью. Охладить при комнатной температуре, затем выдержать несколько часов в холодильнике, нарезать. Хранить в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Сегодня я их сделала - УЛЕТ!!! Очень вкусные, только я невнимательно прочитала рецепт и сразу все дражже перемешала с тестом - не получились у меня разноцветные вкрапления, но на вкусе это никак не отразилось. Спасибо за рецепт.
Такие веселые)) Отличная идея!
Всегда любуюсь по-шаговыми фото, особенно люблю рассматривать там, где шоколад с орешками, потом растопленный шоколад...вот бы туда нырнуть!:))) Мечта сладкоежки!
Вень, ты просто умничка!!! Все остальное тут и без меня уже сказали;)))
Зарема права...и я без слов уже осталась...Одни слюни и голос!