Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Tescoma. Брауни с M&M

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад200г
  • сахар коричневый200г
  • сливочное масло180г
  • яйца куриные4шт.
  • пшеничная мука150стакан
  • какао-порошок3ст. л.
  • драже200г

Пищевая ценность

  • Белки2811.62г
    3124.02% от дневной нормы
  • Жиры611.4г
    764.25% от дневной нормы
  • Углеводы22990.98г
    7663.66% от дневной нормы
  • Калории107142.0кКал
    4464.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад с маслом растопить на водяной бане или на медленном огне. Добавить сахар и слегка растереть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разбить яйца (предварительно не взбивать) и слегка размешать массу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Засыпать крупнопорубленные грецкие орехи.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Просеять какао и муку, хорошо размешать. Получится густое, вязкое тесто, которое будет тяжело падать с ложки (муки может потребоваться и чуть меньше 150 гр.).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить примерно половину драже, аккуратно (без фанатизма размешать).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Форму (здесь 25х27 см) для выпекания застелить смазанной маслом бумагой для выпечки. Переложить шоколадную массу, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 180+- духовке минут 5-10.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Когда поверхность брауни немного схватится, распределить оставшиеся драже, слегка вдавливая их в тесто. Отправить в духовку и выпекать до готовности. Всего время выпечки составит примерно 20-25 минут (вместе с шагом №6). Главная задача не пересушить - брауни должен оставаться немного влажным (особенно на срезе характерно), с кремообразной текстурой и слегка растрескавшейся поверхностью. Охладить при комнатной температуре, затем выдержать несколько часов в холодильнике, нарезать. Хранить в холодильнике.

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Natalia (B&O)

    Сегодня я их сделала - УЛЕТ!!! Очень вкусные, только я невнимательно прочитала рецепт и сразу все дражже перемешала с тестом - не получились у меня разноцветные вкрапления, но на вкусе это никак не отразилось. Спасибо за рецепт.

    • Фотография профиля
      Альбина

      Такие веселые)) Отличная идея!

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Всегда любуюсь по-шаговыми фото, особенно люблю рассматривать там, где шоколад с орешками, потом растопленный шоколад...вот бы туда нырнуть!:))) Мечта сладкоежки!

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Вень, ты просто умничка!!! Все остальное тут и без меня уже сказали;)))

          • Фотография профиля
            Римма

            Зарема права...и я без слов уже осталась...Одни слюни и голос!

            Оставить комментарий