
Очень быстрый сырный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
- мука1стакан
- сметана3ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сыр300г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.71г101.90% от дневной нормы
- Жиры188.08г235.10% от дневной нормы
- Углеводы116.67г38.89% от дневной нормы
- Калории2526.21кКал105.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку растереть с маргарином до крошки, добавить разрыхлитель и сметану. Замесить тесто.
- Шаг 2
Сыр потереть на крупной терке, добавить зелень и сметану, перемешать. В оригинальном рецепте для начинки используется плавленный сырок(2-3 шт), смешанный с жаренным до золотистости луком (1 большая головка) и с добавлением 1 сырого яйца.
- Шаг 3
Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать в произвольной форме и выложить на протвинь.
- Шаг 4
На тесто выложить начинку.
- Шаг 5
Раскатать вторую часть теста и накрыть начинку. Защипать тесо по краям.
- Шаг 6
Смазать пирог сверху взбитым яйцом.
- Шаг 7
Посыпать кунжутом и сделать частые проколы зубочисткой.
- Шаг 8
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Примерно 20 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Сначала хотела громко ругаться, потому что при соблюдении всех пропорций (по весам) обнаружила "стакан муки"... Почувствовала подвох и увеличила до 250-300 гр. (досыпала "на глаз") у меня была специальная мука для пиццы и фоккачо. Для начинки в равных пропорциях использовала сыры сулугуни, гауда и еще немного брынзы, вмешала 1 яйцо, сметану и добавила укроп. Выпекала 25 минут на 180 градусах в заранее прогретой духовке на режиме с обдувом. Результат просто восхитительный!!! Спасибо огромное за этот гениально простой, быстрый и вкуснейший рецепт!!!
Действительно безумно вкусный и очень быстрый пирог!!спасибо за рецепт!💖
Оксана, спасибо! Вчера приготовила - очень, очень вкусно. Сегодня повторю для гостей! Кунжута не было, но и без него съели махом!!!!
как аппетитно)) голосую))
Обожаю всё сырррное, рецепт для меня, спасибочки! Голосую 15-я)