Фото рецепта
Фото блюда

Испанская тортилья

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель100г
  • оливковое масло60мл
  • перец сладкий красный1шт.
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • чеснок3зубчик
  • соль морская1ч. л.
  • перец черный молотый1ч. л.
  • кукуруза замороженная100г
  • яйца куриные4шт.
  • петрушка20г

Пищевая ценность

  • Белки34.32г
    38.13% от дневной нормы
  • Жиры83.18г
    103.98% от дневной нормы
  • Углеводы55.26г
    18.42% от дневной нормы
  • Калории1102.29кКал
    45.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    картофель нарезать кружочками

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставить в горячуу духовку (200 градусов) на пару минут или обжарить на плите на слабом огне.

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Альбина

    Очень аппетитно! и вкусно))

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Забираю рецептик и голосую 12-я:)

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Вкусная тортилья, мне нравится!!! Фото блестящие!!!

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Хороша тортилья!

                  • Фотография профиля
                    Рита

                    5-я!

                      Оставить комментарий