
Испанская тортилья
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель100г
- оливковое масло60мл
- перец сладкий красный1шт.
- перец сладкий зеленый1шт.
- чеснок3зубчик
- соль морская1ч. л.
- перец черный молотый1ч. л.
- кукуруза замороженная100г
- яйца куриные4шт.
- петрушка20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.32г38.13% от дневной нормы
- Жиры83.18г103.98% от дневной нормы
- Углеводы55.26г18.42% от дневной нормы
- Калории1102.29кКал45.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
картофель нарезать кружочками
- Шаг 2
Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
- Шаг 3
Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
- Шаг 4
Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
- Шаг 5
В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
- Шаг 6
Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставить в горячуу духовку (200 градусов) на пару минут или обжарить на плите на слабом огне.
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама