
Паста с пармезаном, сухариками и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- чеснок2стакан
- пармезан50г
- орегано0.2пучок
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.82г24.24% от дневной нормы
- Жиры14.46г18.08% от дневной нормы
- Углеводы19.34г6.45% от дневной нормы
- Калории293.09кКал12.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
..... красота
- Шаг 2
Отварить пасту до полуготовности (аль денте) в подсоленной воде.
- Шаг 3
Влить на сковородку оливковое масло и слегка обжарить в нем раздавленный чеснок, посолить его немного и всыпать орегано!
- Шаг 4
Чеснок достать. Выложить пасту в чесночное масло, всыпать сухари и перемешать. При подаче присыпать тертым пармезаном! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама