Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба600г
  • бульон1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки106.39г
    118.21% от дневной нормы
  • Жиры13.25г
    16.56% от дневной нормы
  • Углеводы0.55г
    0.18% от дневной нормы
  • Калории547.22кКал
    22.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Чистим и ставим на огонь картофель, варим до готовности и сливаем воду.

  • Шаг 2

    В кипящую воду кладем лавровый лист, зуб чеснока, морскую соль , эстрагона и смесь из 5 перцев. Теперь кладем хвосты на 20 минут под крышкой .

  • Шаг 3

    Лук режем полукольцами и обжариваем 2 минуты, добавляем воды и 4 ложки томатной пасты, а так же пару капель соуса табаско и майорана. Добавим воды и тушим минуты 4 , пусть лук будет упругим, а не в кашу. Нужно сохранить его текстуру, так что не передерживайте.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    Не знаю, как там насчёт кризиса, но иногда за милую душу идёт отварная картошка с консерввами:))) Так что мне всё нравится, а для кризиса форель как-то слишком богато:))))) Голосую!

    • Фотография профиля
      Сюрреалистичная

      Саш я с Дианой на 100% соглашусь...вкусный у тебя обед был...

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        +1

          • Фотография профиля
            Диана

            не знаю, не знаю... но иногда так хочется вот такой простой пищи.. и самое главное, что удовольствие ничуть не меньше, чем от изысков! 1-й голос. и это странно.....

            • Фотография профиля
              Lena

              Саш!А я прочитала "хвосты" и подумала: "неужели, говяжьи!".Будем готовить говяжьи хвосты?

              Оставить комментарий