
Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба600г
- бульон1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.39г118.21% от дневной нормы
- Жиры13.25г16.56% от дневной нормы
- Углеводы0.55г0.18% от дневной нормы
- Калории547.22кКал22.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чистим и ставим на огонь картофель, варим до готовности и сливаем воду.
- Шаг 2
В кипящую воду кладем лавровый лист, зуб чеснока, морскую соль , эстрагона и смесь из 5 перцев. Теперь кладем хвосты на 20 минут под крышкой .
- Шаг 3
Лук режем полукольцами и обжариваем 2 минуты, добавляем воды и 4 ложки томатной пасты, а так же пару капель соуса табаско и майорана. Добавим воды и тушим минуты 4 , пусть лук будет упругим, а не в кашу. Нужно сохранить его текстуру, так что не передерживайте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Не знаю, как там насчёт кризиса, но иногда за милую душу идёт отварная картошка с консерввами:))) Так что мне всё нравится, а для кризиса форель как-то слишком богато:))))) Голосую!
Саш я с Дианой на 100% соглашусь...вкусный у тебя обед был...
+1
не знаю, не знаю... но иногда так хочется вот такой простой пищи.. и самое главное, что удовольствие ничуть не меньше, чем от изысков! 1-й голос. и это странно.....
Саш!А я прочитала "хвосты" и подумала: "неужели, говяжьи!".Будем готовить говяжьи хвосты?