Фото рецепта
Фото блюда

Манты

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1мл
  • соль1ч. л.
  • яйца куриные2шт.
  • мука4г
  • сливочное масло1ст. л.
  • свинина1по вкусу
  • говядина1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.7г
    15.22% от дневной нормы
  • Жиры22.89г
    28.61% от дневной нормы
  • Углеводы4.05г
    1.35% от дневной нормы
  • Калории282.45кКал
    11.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
юлия

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовить тесто. В воде растворить соль, добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить муку 3 стакана, замесить тесто, по необходимости добавляя еще муку. Для фарша прокрутить в мясорубке свинину и говядину, лук мелко порезать, все перемешать, добавить соль, перец, специи, можно добавить зелень. Раскатать тесто, вырезать круги(размером с блюдце). Или можно от теста отщипывать небольшие кусочки и раскатывать каждый отдельно, как удобнее. На кружок теста положить кусочек слив. масла, примерно столовую ложку фарша, слепить манты. Готовить в пароварке 50-60 минут, предварительно смазать чашу маслом (сливочным или растительным)

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляApril,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    lilija79

    Сметанкой с укропчиком и петрушкой...вкуснотища!!!

      • Фотография профиля
        jaimetu

        получилось обадеть как вкусно! готовила тесто только на половину меньше, получилось 17 штук)

          Оставить комментарий