
Салат картофельный с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- винный уксус белый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.2г2.44% от дневной нормы
- Жиры1.4г1.75% от дневной нормы
- Углеводы7.46г2.49% от дневной нормы
- Калории49.13кКал2.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварим картофель в мундире. В этот раз я использовала сорт "Красное золото"-красная кожура, желтенький картофель внутри. Почистим и порежем кружочками.
- Шаг 2
В то время пока картофель варится, почистим, порежем лук кольцами и зальем небольшим количеством уксуса, слегка помнем лук руками. Оставим на 5-10 минут.
- Шаг 3
Кружочками нарезаем помидорки.
- Шаг 4
Лук отожмем от уксуса, смешаем ингредиенты. Приправим растительным маслом, солью и свежемолотым перцем.
- Шаг 5
Это салат очень вкусен как теплым, так и охлажденным. А так же он очень сочный и вкусный на второй день. Приятного Вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль