
Кроличья лапка на подушке из Болгарского перца и шалота.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик1шт.
- перец болгарский1шт.
- горчица французская1ст. л.
- томатная паста1по вкусу
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки212.92г236.58% от дневной нормы
- Жиры81.81г102.26% от дневной нормы
- Углеводы7.7г2.57% от дневной нормы
- Калории1620.33кКал67.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ставим на огонь кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, добавляем черный перец, петрушку, морскую соль, имбирь и раздавленный зубчик чеснока. Теперь кладем кролика и варим минут 35-40.
- Шаг 2
Перец и лук шалот режем крупно ( шалот можно пополам ), обжариваем на небольшом количестве оливкового масла. В течение 2-3 минут на сильном огне, добавляем морскую соль, петрушку, ложку горчицы и пару ложек томатной пасты. Немного воды и тушим минут 5 .
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама