Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кроличья лапка на подушке из Болгарского перца и шалота.

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кролик1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • горчица французская1ст. л.
  • томатная паста1по вкусу
  • бульон1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки212.92г
    236.58% от дневной нормы
  • Жиры81.81г
    102.26% от дневной нормы
  • Углеводы7.7г
    2.57% от дневной нормы
  • Калории1620.33кКал
    67.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Ставим на огонь кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, добавляем черный перец, петрушку, морскую соль, имбирь и раздавленный зубчик чеснока. Теперь кладем кролика и варим минут 35-40.

  • Шаг 2

    Перец и лук шалот режем крупно ( шалот можно пополам ), обжариваем на небольшом количестве оливкового масла. В течение 2-3 минут на сильном огне, добавляем морскую соль, петрушку, ложку горчицы и пару ложек томатной пасты. Немного воды и тушим минут 5 .

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Вкусное диетическое блюдо! Для меня кролик вне конкуренции)))

    • Фотография профиля
      Апрель

      ваши блюда узнаваемы среди всех для меня сразу :о)мой 7 голос!

      • Фотография профиля
        Римма

        И мой голос держите!

          • Фотография профиля
            Рита

            голосую!

            Оставить комментарий