Фото рецепта
Фото блюда

ЧАНАХИ В ГОРШОЧКАХ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тушку гуся порубить на небольшие куски и отварить до готовности(бульон заправлять как при обычной варке).Фасоль отварить до готовности в отдельной посуде(перед варкой ее необходимо замочить на несколько часов).Морковь натереть на крупной терке,лук порезать соломкой и пассеровать их на растительном масле.Картофель очистить,порезать кубиками.Все инградиенты смешать,заправить солью,перцем.В каждый горшочек уложить по щепотке "Смеси перцев",лавровый лист и наполнить чанахами,залить бульоном из-под гуся(на 1см выше картошки). Поставить в разогретую духовку на 1 час. Во втором варианте вместо бульона можно залить чанахи горячим молоком(вкус получится более нежным).

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профилянаталья2,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Татьяна Ярова

    Очень люблю гуся, но никогда не пробовала его готовить с фасолью. Обязательно возьму на заметку :))

      Оставить комментарий