
ЧАНАХИ В ГОРШОЧКАХ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тушку гуся порубить на небольшие куски и отварить до готовности(бульон заправлять как при обычной варке).Фасоль отварить до готовности в отдельной посуде(перед варкой ее необходимо замочить на несколько часов).Морковь натереть на крупной терке,лук порезать соломкой и пассеровать их на растительном масле.Картофель очистить,порезать кубиками.Все инградиенты смешать,заправить солью,перцем.В каждый горшочек уложить по щепотке "Смеси перцев",лавровый лист и наполнить чанахами,залить бульоном из-под гуся(на 1см выше картошки). Поставить в разогретую духовку на 1 час. Во втором варианте вместо бульона можно залить чанахи горячим молоком(вкус получится более нежным).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль