Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Соевое гречотто с куриными ножками в классическом бульоне

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные голени4шт.
  • свекла1шт.
  • бульон1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки142.4г
    158.22% от дневной нормы
  • Жиры29.28г
    36.60% от дневной нормы
  • Углеводы11.39г
    3.80% от дневной нормы
  • Калории874.3кКал
    36.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь и доводим до кипения. Кладем лавровый лист, черный перец, петрушка , чеснок ( 1 зубчик ) и морскую соль. Кладем голени и варим минут 30 до готовности.

  • Шаг 1

    Гречку промываем. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла. Режем мелко свеклу и шалот и 1 мелко нарезанный зубчик чеснока, кладем в кастрюлю, добавляем гречку и специи ( черный перец, 2 столовые ложки соевого соуса, петрушку ). Обжариваем 2 минуты , добавляем воды и варим до готовности каши.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    Очень люблю и гречку, и курицу! Нравится мне и технология:) Голосую:)

    • Фотография профиля
      Сюрреалистичная

      Гречка рулит Саш!!!))

      Оставить комментарий