
Соевое гречотто с куриными ножками в классическом бульоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени4шт.
- свекла1шт.
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки142.4г158.22% от дневной нормы
- Жиры29.28г36.60% от дневной нормы
- Углеводы11.39г3.80% от дневной нормы
- Калории874.3кКал36.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь и доводим до кипения. Кладем лавровый лист, черный перец, петрушка , чеснок ( 1 зубчик ) и морскую соль. Кладем голени и варим минут 30 до готовности.
- Шаг 1
Гречку промываем. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла. Режем мелко свеклу и шалот и 1 мелко нарезанный зубчик чеснока, кладем в кастрюлю, добавляем гречку и специи ( черный перец, 2 столовые ложки соевого соуса, петрушку ). Обжариваем 2 минуты , добавляем воды и варим до готовности каши.
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама