Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чизкейк "Le fromage au café"

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье100г
  • сливочное масло4ст. л.
  • сахар коричневый2ст. л.
  • сыр2г
  • творог500г
  • яйца куриные3шт.
  • сахар0.75стакан
  • сахар ванильный0.5ч. л.
  • корица0.5ч. л.
  • сметана5ст. л.
  • кофе растворимый2пакет
  • вода0.25стакан
  • мука2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки124.41г
    138.23% от дневной нормы
  • Жиры146.6г
    183.25% от дневной нормы
  • Углеводы313.07г
    104.36% от дневной нормы
  • Калории3078.55кКал
    128.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена-Шоколад
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена-Шоколад

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Орехи измельчаем в блендере в мелкую крошку. Добавляем сахар.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Печенье нужно раскрошить ( я делала это с помощью пакета и скалки)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем печенье и орехи с сахаром. Добавляем сливочное масло и хорошо растираем массу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В разъёмную форму (предварительно смазать маслом) выкладываем наше "тесто" и формируем бортики. Ставим в нагретую до 160 градусов духовку на 10 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем...Готовим начинку ) Сыр и творог соединяем. Хорошо перемешиваем и взбиваем. Добавляем сахар и муку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вводим по одному яйца. И хорошо взбиваем смесь после каждого! Добавляем ванильный сахар...и сметану...перемешиваем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Кофе заливаем горячей водой. Добавляем корицу...остудить. Добавить в смесь и перемешать.

  • Шаг 8

    Начинку вылить в форму с основой. Поставить в духовку. Выпекать при 230 градусах 10 минут.Затем снизить температуру и выпекать при 160 ещё 60-75 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Готовый чиз вынуть из духовки.Дать остыть. Снять форму и отправить на ночь в холодильник. С утра на завтрак с кофе ) МММ! Приятного аппетита *)

Оценить5.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляJulia Ch,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Елена-Шоколад

    Испекла ваш чизкейк. Очень понравился. Только он оказался более "творожным" по вкусу, чем я ожидала. Хотя, конечно, по составу можно было это предполагать - на 500 гр творога всего 200 гр слив. сыра. Но это было вкусно, чудесный кофейный аромат... Верх получился такой блестящий, что мама подумала, что он залит еще какой-то карамелью или спец. заливкой 😉. Спасибо за рецепт - ваш эксперимент с чизкейком удался. Фотоотчет загрузила.

    • Фотография профиля
      Nata

      Какой хорошенький чиз))Будем пробовать,забираю в КК)Сяпки и ++

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Хороший чиз, 5+1!

            • Фотография профиля
              Галиюша

              Отличный чиз!:)22:)

                • Фотография профиля
                  Римма

                  Голосую!

                    Оставить комментарий