Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная камбала с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • камбала1шт.
  • шампиньоны250г
  • растительное масло2ст. л.
  • лимоны1
  • сметана1ст. л.
  • чеснок1стакан
  • вино белое сухое3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки13.44г
    14.93% от дневной нормы
  • Жиры41.62г
    52.02% от дневной нормы
  • Углеводы13.83г
    4.61% от дневной нормы
  • Калории508.73кКал
    21.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу почистить, отрезать плавники, сделать надрезы вдоль, разрезав хребет, но не насквозь. Посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить на 30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук и сельдерей нарезать колечками, грибы пластинками.

  • Шаг 3

    Обжарить овощи и грибы на растительном масле до полуготовности. Посолить по вкусу

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 190град. Овощи выложить в форму для запекания.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сметану смешать с чесноком ( пропустить через чеснокодавилку)и обмазать камбалу с двух сторон. Уложить на овощи, влить сухое вино и поставить в духовку на 20 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    21-я!Что-то я про неё подзабыла,хорошо,что напомнили...а с чесночком-вообще!

    • Фотография профиля
      இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

      Вот она самая вкусная рыбка,прийми мой 17 голос.Я сегодея голодная жуть,две елки отгуляли:)

      • Фотография профиля
        Рита

        голосую!

        • Фотография профиля
          Апрель

          люблю рыбку ,11голос!

          • Фотография профиля
            Светлана Горбуненко

            Вкуснота, 10-я буду:)

            Оставить комментарий