
Запеченная камбала с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- камбала1шт.
- шампиньоны250г
- растительное масло2ст. л.
- лимоны1
- сметана1ст. л.
- чеснок1стакан
- вино белое сухое3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.44г14.93% от дневной нормы
- Жиры41.62г52.02% от дневной нормы
- Углеводы13.83г4.61% от дневной нормы
- Калории508.73кКал21.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу почистить, отрезать плавники, сделать надрезы вдоль, разрезав хребет, но не насквозь. Посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить на 30 минут.
- Шаг 2
Лук и сельдерей нарезать колечками, грибы пластинками.
- Шаг 3
Обжарить овощи и грибы на растительном масле до полуготовности. Посолить по вкусу
- Шаг 4
Духовку разогреть до 190град. Овощи выложить в форму для запекания.
- Шаг 5
Сметану смешать с чесноком ( пропустить через чеснокодавилку)и обмазать камбалу с двух сторон. Уложить на овощи, влить сухое вино и поставить в духовку на 20 минут.
- Шаг 6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль