Фото рецепта
Фото блюда

Закусочные булочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3стакан
  • вода250мл
  • дрожжи свежие7г
  • растительное масло3ст. л.
  • мед2ч. л.
  • соль2ч. л.
  • петрушка1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки53.08г
    58.98% от дневной нормы
  • Жиры57.41г
    71.76% от дневной нормы
  • Углеводы359.33г
    119.78% от дневной нормы
  • Калории2163.34кКал
    90.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Развести дрожжи в теплой воде, добавив мед, дать настояться в течение 10 минут Частями просеивая муку, замесить тесто, добавив в конце масло комнатной температуры и соль. Тщательно вымесить в течение 10 минут и выложить в посуду смазанную маслом, накрыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут Налить в миску 70- 100 мл растительного масла и смешать с рубленой зеленью, чесноком, солью и перцем. Разделить тесто на 16 частей. Каждую часть раскатать в жгут (колбаску) длинной около 25 см и завязать узелком. Выложить плюшки на бумагу, накрыть и поставить подходить в теплое место, пока не увеличатся вдвое Выпекать в предварительно нагретой до 210 С духовке 15-20 минут, до золотистого цвета. Горячие плюшки смазать кисточкой масляной смесью, или прямо в миске обвалять в масле. Сложить в миску и накрыть полотенцем.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ledi_chocolate

    К борщу наверное очень вкусно...

      Оставить комментарий