
Закусочные булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- вода250мл
- дрожжи свежие7г
- растительное масло3ст. л.
- мед2ч. л.
- соль2ч. л.
- петрушка1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.08г58.98% от дневной нормы
- Жиры57.41г71.76% от дневной нормы
- Углеводы359.33г119.78% от дневной нормы
- Калории2163.34кКал90.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Развести дрожжи в теплой воде, добавив мед, дать настояться в течение 10 минут Частями просеивая муку, замесить тесто, добавив в конце масло комнатной температуры и соль. Тщательно вымесить в течение 10 минут и выложить в посуду смазанную маслом, накрыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут Налить в миску 70- 100 мл растительного масла и смешать с рубленой зеленью, чесноком, солью и перцем. Разделить тесто на 16 частей. Каждую часть раскатать в жгут (колбаску) длинной около 25 см и завязать узелком. Выложить плюшки на бумагу, накрыть и поставить подходить в теплое место, пока не увеличатся вдвое Выпекать в предварительно нагретой до 210 С духовке 15-20 минут, до золотистого цвета. Горячие плюшки смазать кисточкой масляной смесью, или прямо в миске обвалять в масле. Сложить в миску и накрыть полотенцем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль