Фото рецепта
Фото блюда

завтрак по-французски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • соль1щепотка
  • ваниль в стручках1
  • хлеб3буханка
  • молоко1по вкусу
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки164.92г
    183.24% от дневной нормы
  • Жиры34.42г
    43.03% от дневной нормы
  • Углеводы880.3г
    293.43% от дневной нормы
  • Калории4594.75кКал
    191.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разбейте яйца в отдельную емкость, добавьте соль и хорошо взбейте. Добавьте ваниль и еще раз перемешайте. Продолжайте помешивать, постепенно добавляя молоко и корицу по вкусу.

  • Шаг 2

    Положите хлеб в полученную смесь и оставьте на 2 минуты, затем переверните и оставьте еще на 2 минуты. Он должен хорошо пропитаться.

  • Шаг 3

    Насыпьте хлопья в мелкую тарелку и "обмакните" в них пропитанный хлеб сначала одной стороной, потом другой, слегка прижимая ломти, чтобы хлопья пристали к поверхности.

  • Шаг 4

    Растопите масло на горячей сковороде и положите на нее подготовленный хлеб. Выпекайте на среднем огне в течение 8–10 минут на каждой стороне. Если хлеб будет поджариваться слишком быстро, уменьшите огонь: тосты должны хорошо прожариться

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Хима

    интересно. будем пробовать

      Оставить комментарий