Фото рецепта
Фото блюда

Гратен пармантье с мясом и пастернаком

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пастернак1шт.
  • молоко200мл
  • сливочное масло1ст. л.
  • свинина300г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки56.29г
    62.54% от дневной нормы
  • Жиры84.2г
    105.25% от дневной нормы
  • Углеводы21.68г
    7.23% от дневной нормы
  • Калории1070.82кКал
    44.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пастернак и картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить, затем слить жидкость и пюрировать с маслом и сливками. Добавить соль, перец и перемешать. Орехи порубить, смешать с сухарями. Мясо отварить, тонко нарезать. Духовку нагреть до 200 градусов, форму смазать сливочным маслом, выложить мясо, посолить и поперчить. Накрыть мясо овощным пюре, посыпать смесью орехов и сухарей и запекать 15 минут.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляMariaBurnaza,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    И я голосую, очень аппетитно!

    • Фотография профиля
      Мурзик

      это очень вкусно)) голосую))

      • Фотография профиля
        Римма

        И мой голос примите!

        • Фотография профиля
          Елена Широких

          Чудесный гратен! :)

          • Фотография профиля
            Светлана Горбуненко

            Голосую 3-я за полезный рецепт:)

            Оставить комментарий