
Гратен пармантье с мясом и пастернаком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пастернак1шт.
- молоко200мл
- сливочное масло1ст. л.
- свинина300г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.29г62.54% от дневной нормы
- Жиры84.2г105.25% от дневной нормы
- Углеводы21.68г7.23% от дневной нормы
- Калории1070.82кКал44.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пастернак и картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить, затем слить жидкость и пюрировать с маслом и сливками. Добавить соль, перец и перемешать. Орехи порубить, смешать с сухарями. Мясо отварить, тонко нарезать. Духовку нагреть до 200 градусов, форму смазать сливочным маслом, выложить мясо, посолить и поперчить. Накрыть мясо овощным пюре, посыпать смесью орехов и сухарей и запекать 15 минут.
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама