Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с орзо, копченой курицей и зеленым горошком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат75г
  • курица275г
  • горошек зеленый200г
  • йогурт натуральный175г
  • горчица3ч. л.
  • бальзамический уксус1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки63.63г
    70.70% от дневной нормы
  • Жиры44.97г
    56.21% от дневной нормы
  • Углеводы44.22г
    14.74% от дневной нормы
  • Калории826.38кКал
    34.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Орзо отварить до готовности согласно инструкции, воду слить, при необходимости промыть кипяченой холодной водой. Можно сохранить теплым, в данном случае орзо охлажден. Курицу нарезать произвольно (кожу по желанию снять), из горошка слить жидкость.

  • Шаг 2

    Приготовить заправку, соединив йогурт, 2-4 ст.л. масла, бальзамик, горчицу (тут эксперементируйте с количеством и видом горчицы, но с зернами в данном случае самое то, однако сладость дижонской тоже не помешает!). Размешать.

  • Шаг 3

    В миске соединить орзо, корн, курицу и горошек, размешать и сбрызнуть оливковым маслом. Разложить по тарелками, заправить йогуртовым соусом и подавать!

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мурзик

    уверена, что очень вкусный салатик)) голосую)

      • Фотография профиля
        anna

        И правда вкусный, быстрый и легкий:) +5 и голосую:)!

          Оставить комментарий