
Говядина в вине + сладкий обжареный перец и черная фасоль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина350г
- вино красное сухое70мл
- фасоль5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.44г77.16% от дневной нормы
- Жиры43.64г54.55% от дневной нормы
- Углеводы8.12г2.71% от дневной нормы
- Калории748.6кКал31.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец нарезаем мелкими полосками и обжариваем на большом огне в оливковом масле 3 минуты, наливаем капельку воды и готовим до ее испарения, не забываем посоль и добавить маленьку щепотку тимьяна.
- Шаг 2
Фасоль замачиваем на ночь ( хотя бы на 8-10 часов ), сливаем ночную воду и ставим на огонь, после закипания варим примерно 50 минут.
- Шаг 3
Мясо режем маленькими порционными кусочками, тушим в кастрюле с капелькой оливкового масла, добавляем тимьян, белый перец , мелко нарубленный чеснок и анис, тушим 4 минуту, добавляем морскую соль , лавровый лист воды и вина, после закипания тушим еще 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль