Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Говядина в вине + сладкий обжареный перец и черная фасоль

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина350г
  • вино красное сухое70мл
  • фасоль5шт.

Пищевая ценность

  • Белки69.44г
    77.16% от дневной нормы
  • Жиры43.64г
    54.55% от дневной нормы
  • Углеводы8.12г
    2.71% от дневной нормы
  • Калории748.6кКал
    31.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Перец нарезаем мелкими полосками и обжариваем на большом огне в оливковом масле 3 минуты, наливаем капельку воды и готовим до ее испарения, не забываем посоль и добавить маленьку щепотку тимьяна.

  • Шаг 2

    Фасоль замачиваем на ночь ( хотя бы на 8-10 часов ), сливаем ночную воду и ставим на огонь, после закипания варим примерно 50 минут.

  • Шаг 3

    Мясо режем маленькими порционными кусочками, тушим в кастрюле с капелькой оливкового масла, добавляем тимьян, белый перец , мелко нарубленный чеснок и анис, тушим 4 минуту, добавляем морскую соль , лавровый лист воды и вина, после закипания тушим еще 30 минут.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    leo1970

    Замечательное блюдо)))

    Оставить комментарий