
Джамбалайя
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис круглозерный200г
- бульон500мл
- ветчина копченая200г
- чеснок1стакан
- розмарин1
- ананасы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.02г55.58% от дневной нормы
- Жиры38.44г48.05% от дневной нормы
- Углеводы167.98г55.99% от дневной нормы
- Калории1292.73кКал53.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук порезать. Прокалить масло в сковороде/сотейнике, добавить лук и рис и обжаривать до золотистого цвета
- Шаг 2
Добавить бульон или воду. Готовим рис под плотно закрытой крышкой, не мешая, около 20-30 минут. Ветчину нарезать соломкой
- Шаг 3
Паприку кубиками
- Шаг 4
Когда останется примерно 10 минут до окончания варки
- Шаг 5
добавить в рис нарезанные паприку, ветчину, помидоры из банки, измельченный зубчик чеснока и травяные приправы. Все перемешать
- Шаг 6
Выложить смесь на блюдо и украсить креветками и ломтиками ананаса.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама