Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кабачок, свинина и паста - просто и вкусно

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти70г
  • кабачки1шт.
  • свинина350г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки65.19г
    72.43% от дневной нормы
  • Жиры77.3г
    96.63% от дневной нормы
  • Углеводы64.23г
    21.41% от дневной нормы
  • Калории1221.85кКал
    50.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отвариваем спагетти до готовности в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 1

    Кабачок нарезаем кубиком, обжариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества оливкового масла, добавляем куркуму и белый перец и морскую соль, так же мелко нарубленный чеснок ( 1 зубчик ) жарим минуты 3, подливаем примерно 20 мл воды и как только она испарится выключаем кабачок. Он должен быть хрустящий.

  • Шаг 2

    Свинину режем кубиками, так же как кабачок. Кладем мясо в кастрюлю томим 3 - 4 минуты на среднем огне, добавляем специи ( шалфей, майоран, тимьян, анис, белый винный уксус,белый перец, сушеный лук и морская соль ), затем воды и после закипания тушим под крышкой минут 25-30.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий